Hoje a briga é boa! De um lado, cupcakes de limão siciliano cobertos com lemon curd - perfeito pra quem gosta de mais azedinho. Do outro, cupcakes de limão siciliano cobertos com fondant de limão - ideal para os fãs de um azedinho mais doce. A receita da massa é do blog Fofurices, e a receita da lemon curd é do Technicolor Kitchen.
Nesses dias de tempo virando toda hora (calor, daqui a pouco chuva, daqui a pouco abafado, daqui a pouco fresco), uma dose extra de vitamina C é sempre bem vinda! A receita é muuuuuuuito boa, o cheirinho do limão espalhando enquanto o bolinho assa é fenomenal.
Pena que a receita original pede sementes de papoula, e esse é um artigo em extinção no Brasil. Aqui em Brasília, o lugar que tinha mais chance de ainda ter (La Palma) está sem as sementinhas já tem um tempo; receberam um carregamento pequeno em janeiro que não durou muito, afinal tá todo mundo atrás delas!
Quer encomendar?
Telefone: (61)8261-7901
E-mail: akconfeitaria@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário