terça-feira, 12 de abril de 2011

Cupcakes de Páscoa


Esses bonitinhos aí vão de presente para 35 adoráveis (e inquietas) criaturinhas :-) Sem segredos: bolo de cenoura (aquele da vovó, cuja receita todo mundo tem) e ganache de chocolate. O toque de Páscoa vem com as cenourinhas de pasta americana.

Falando em bolo de cenoura... Na minha época de faculdade, sempre tinha as turmas de formandos tentando levantar uma grana vendendo algumas coisinhas. O bolo de cenoura com calda de chocolate estava sempre presente. Mas uma coisa que nunca entendi: todos, invariavelmente, eram pesados, oleosos e embatumados. Sempre! A receita da vovó não tem erro, essa eu nunca na vida, desde criança, consegui errar. Fica sempre fofinho, altinho, docinho, deliciosérrimo... Será que o povo colocava óleo demais? Na minha receita é meia xícara de óleo pra 4 ovos, 2 xícaras de farinha e 2 de açúcar! Bem pouquinho óleo mesmo!

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Telefone: (61)8261-7901
E-mail: akconfeitaria@gmail.com

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