segunda-feira, 18 de abril de 2011

Red Velvet Cupcakes


Receita clássica e muito saborosa!!! Para quem ainda não teve o privilégio de devorar um desses, o Red Velvet tem: massa de cacau (leve sabor de chocolate) vermelha (nos tempos idos, o tom avermelhado vinha da reação entre o bicarbonato de sódio e o cacau em pó; hoje usamos corante) e glacê de cream cheese (não fica com gosto de queijo, acreditem).

Esses aí da foto foram para a festa de uma mocinha muito linda que adora cor de rosa! Eu estava na festa e não consegui comer nenhum - na hora que eu olhei, todos os cupcakes já tinham desaparecido... Sobrou beijinho mas não sobrou cupcake, acho que a gurizada gostou :-)

Quer encomendar?
Telefone: (61)8261-7901
E-mail: akconfeitaria@gmail.com

2 comentários:

  1. Eu acabei de ter o privilégio de curar meu mau humor matinal com um desses... Que delícia!! É leve, macio, fofo, docinho, sem gosto de queijo e muito, muito lindo. Recomendo demais!

    ResponderExcluir
  2. Lêêêê!!!!
    postei no meu blog!!!
    olha lá: http://enoisgourmet.blogspot.com/
    bjoks
    Mila

    ResponderExcluir